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AutorenbildLouisa

Biskuit-Muffins Grundrezept


Lockere Muffins, die man je nach Lust und Laune mit klein geschnittenem Obst, Rosinen, Schokostückchen oder Nüssen abwandeln kann.


Für 12 Stück

200 gr Mix für Biskuit und Kuchen

von Mantler

100 gr gf Mehl (Universal)

2 große Bio-Eier

1/2 Packung Backpulver

125 ml Milch und Schlagobers gemischt

2 EL Apfelmus

Etwas Zitronenschale und Saft (1 EL)


Schokolade nach Belieben



Ofen auf 170 Grad vorheizen.

Beide Mehlsorten mit dem Backpulver mischen. Eier mit dem Milch-Obers-Mix, Zitronensaft und -schale sowie Apfelmus verrühren. Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.


Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen, Teig einfüllen. Nach Belieben ein Stück Schokolade in die Mitte geben oder den Teig vor dem Einfüllen mit Obst, Rosinen etc. vermischen. 20 Minuten goldbraun backen und auskühlen lassen.





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