Diese Quiche ist herrlich als Teil eines warmen Buffets oder als Hauptspeise mit einem Salat.
Für ca. 4-6 Personen
1 GF Blätterteig (TK)
1 Kopf Broccoli
150-200 gr Feta
200 ml Schlagobers
100 ml Milch
3 grosse Eier
Salz, Pfeffer, Rosmarin und Oregano (gerebelt)
Teig nach Packungsanleitung auftauen lassen und eine Tarteform damit auslegen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Von Broccoli die Röschen abteilen, klein zupfen und in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Abseihen und kalt abspülen.
Feta klein würfeln. Eier mit Obers, Milch, Salz, Pfeffer und Gewürzen vermixen.
Broccoli und Feta in die Form geben und mit den Eiern übergießen.
Ca. 35-40 Minuten goldbraun backen. Etwas auskühlen lassen und mit Salat servieren.
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