top of page
Suche
AutorenbildLouisa

Mandel-Muffins

Für 9 Stück

4 Eier

80 gr Zucker

200 gr gemahlene Mandeln

1 Msp. Backpulver

etwas Zitronensaft

etwas Schlagobers oder Milch

Ofen auf 170 Grad vorheizen, Muffinsförmchen in die Form geben.

Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Mandeln, Backpulver und einen Schuss Schlagobers (wenn der Teig zu dickflüssig ist, noch etwas Obers oder Milch dazugeben) unterrühren. Zuletzt das Eiweiß unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 25 Minuten backen.

Etwas auskühlen lassen und dekorieren oder einfach mit Staubzucker bestreuen.












19 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Vanillekipferl

Zutaten für 2 Bleche: 280 gr glutenfreies Mehl 100 gr gemahlene Walnüsse 70 gr Staubzucker 200 gr kalte Butter 1 EL kaltes Wasser Alle...

Scones

Beeren-Pudding Tarte

Comments


bottom of page