top of page
Suche
AutorenbildLouisa

Vanillekipferl


Zutaten für 2 Bleche:

280 gr glutenfreies Mehl

100 gr gemahlene Walnüsse

70 gr Staubzucker

200 gr kalte Butter

1 EL kaltes Wasser



Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde rasten lassen.


Backofen auf 180 Grad vorheizen, 2 Bleche mit Backpapier belegen.


Aus dem Teig lange Stränge von ca. 2cm Durchmesser formen und in Stücke schneiden. Aus jedem Stück ein Kipferl formen und auf das Blech legen.


Die Kipferl bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen.


100 gr Staubzucker

2 Packerl Vanillezucker


Noch warm in der Mischung aus Staub- und Vanillezucker wenden.



20 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Scones

Beeren-Pudding Tarte

Comments


bottom of page